Очередной обстрел в Ингушетии: ранены милиционер и военнослужащий

Магас, 9 декабря 2008, 13:39 — REGNUM  В Ингушетии совершено ещё одно посягательство на жизнь сотрудника милиции и военнослужащего. Сегодня. 9 декабря, примерно в 11:30 в станице Троицкой Сунженского района республики неизвестное лицо произвело выстрелы из огнестрельного оружия в военнослужащего войсковой части, дислоцирующегося в станице Троицкой, при несении им службы. С огнестрельными ранениями военнослужащий доставлен в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управление Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия.

Позже, около 12:10 при выезде из станицы Орджоникидзевской Сунженского района на круговой развилке с направлениями на аэропорт "Магас" и трассу "Ростов - Баку" неустановленное лицо обстреляло сотрудника ДПС МВД России по Республике Ингушетия прапорщика Ахмеда Борова. В результате сотрудник милиции получил огнестрельные ранения и госпитализирован.

Следственные группы в обоих случаях проводят на месте соответствующие следственные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.