Питер Одемвингие: "Если я останусь в "Локомотиве", это будет риск"

Москва, 8 декабря 2008, 14:49 — REGNUM  Нападающий московского "Локомотива" и сборной Нигерии Питер Одемвингие заявил, что серьезно обдумывает над вариантом ухода из клуба.

"Откроется трансферное "окно", поступят предложения - буду думать, - сказал Одемвингие в интервью "Советскому спорту". - Конечно, буду отдавать предпочтение вариантам из-за рубежа. Были какие-то слухи о том, что перейду в "Рубин". Мне в Казани местные журналисты задавали вопросы об этом, и я ответил уважительно по отношению к клубу. Я сказал, что это родина моих предков, и предложение этого клуба было бы мне приятно. Но нет никаких намеков на то, что я собирался бы туда ехать. А в газетах раздули, что я уже чуть ли не вещи собираю".

"Если я продолжу выступать за железнодорожников, надеюсь, у меня хватит мотивации, - продолжил Одемвингие. - В противном случае может последовать спад в игровом плане, которого я очень боюсь. Если я останусь в "Локомотиве", это будет риск. Поэтому сейчас наступил сложный момент. Я колеблюсь, шансы на то, что я останусь или перейду - примерно пятьдесят на пятьдесят. Надо посмотреть, кого "Локо" купит, все рассчитать и обдумать. И сейчас я этим занимаюсь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.