Футболист сборной Израиля Йосси Бенаюн не перейдет в "Спартак"

Тель-Авив, 4 декабря 2008, 14:48 — REGNUM  Агент полузащитника сборной Израиля и английского "Ливерпуля" Йосси Бенаюна Ронен Кацав опроверг информацию о возможном переходе своего подопечного в московский "Спартак".

"Слухи о переходе Бенаюна в "Спартак" - полная чушь! - заявил Кацав в интервью "Советскому спорту". - Я вообще не понимаю, откуда они берутся. Йосси счастлив в "Ливерпуле", в понедельник сыграл все 90 минут в матче с "Вест Хэмом". А то, что он не всегда попадает в основу, так это издержки системы ротации, применяемой Рафой Бенитесом. Бенаюн хочет остаться в лучшей лиге мира и вместе с "Ливерпулем" продолжить борьбу за чемпионский титул, к которому клуб в этом году как никогда близок. Кроме того, весной возобновятся баталии в Лиге чемпионов".

Кацав также представляет интересы другого игрока сборной Израиля - центрального защитника "Маккаби" из Хайфы Декеля Кейнана, который проводит очень хороший сезон. По информации бельгийского издания "Voetbal Belgie", "Спартак" проявляет интерес и к нему.

"Относительно Кейнана ко мне из "Спартака" никто не обращался, - сообщил Кацав. - Если предложение из Москвы нам поступит, Кейнан с большим интересом его рассмотрит. "Спартак" - большой клуб с именем, и ради него Декель, думаю, отклонит другие варианты трудоустройства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.