Форвард "Спартака" Иван Саенко: "Не понимаю, что случилось с командой"

Москва, 4 декабря 2008, 12:32 — REGNUM  Форвард московского "Спартака" Иван Саенко поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА с голландским НЕК (1:2). Напомним, что уже на второй минуте спартаковцы благодаря усилиям Сергея Ковальчука повели в счете, однако под занавес матча пропустили два гола и проиграли матч, усложнив себе задачу выхода в 1/16 финала Кубка УЕФА.

"Я не понимаю, что случилось с командой - сыграли два разных тайма: в первом все было более или менее нормально, мы заслуженно повели в счете. Случившееся во втором я даже описать не могу - получили два глупых гола и теперь поставили себя в очень трудное положение", - сказал Саенко.

По словам футболиста, часть вины за поражение он берет на себя по причине того, что при счете 1:0 не смог реализовать стопроцентный момент. "Мне очень обидно, что я не реализовал такой момент, - признался Саенко. - Да, я могу говорить всякую ерунду, что мне помешало поле или мяч был скользкий, но не стоит искать себе оправданий. Забей я, наверняка все бы закончилось благополучно. Теперь остается только выигрывать в Англии".

Напомним, что для выхода в 1/16 финала "Спартаку" необходимо в заключительном туре набрать больше очков в матче с "Тоттенхэмом", чем НЕК наберет во встрече с итальянским "Удинезе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.