Президент Ингушетии считает вылазки терористов трусостью

Магас, 1 декабря 2008, 20:10 — REGNUM  Трусостью назвал президент Ингушетии то, что преступники стреляют в сотрудников правоохранительных органов из проезжающих машин. Такой же трусостью считает Герой России подкладывание взрывных устройств под днищами автомобилей и в общественных местах. Об этом Юнус-Бек Евкуров высказался 1 декабря на встрече с родными пропавших без вести в Ингушетии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, ингушский лидер напомнил, что в результате подобных бандитских вылазок гибнут "наши же люди". Он призвал общественность не прикрывать своих родных, занимающихся противоправной деятельностью. При это он гарантировал, что операции силовиков в Ингушетии впредь будут законными.

Отвечая на вопрос о том, не будут ли пытаться осетинские спецслужбы найти в последних громких преступлениях ингушский след, то есть найти крайнего ингуша, президент Ингушетии призвал представителей своего народа не давать для этого повода.

Он сообщил, что усилил охрану административных границ. Ужесточение режима коснется не только преступников, но и сотрудников правоохранительных органов других регионов, пообещал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.