Киргизский президент: В Киргизии удалось обуздать проявления коррупции на высоком уровне

Бишкек, 1 декабря 2008, 19:11 — REGNUM  В Киргизии удалось обуздать проявления коррупции на высоком уровне, заявил президент Курманбек Бакиев на встрече с комиссаром Национального агентства по предупреждению коррупции Садыром Жапаровым 1 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства. "Мы искоренили порочную практику, когда решение о назначении на высокие государственные посты принимались за определенную сумму", - отметил президент.

В то же время, по словам Курманбека Бакиева, коррупционные проявления все еще имеют место в системе образования, здравоохранения, в правоохранительных органах. "Мы должны бороться с этим социальным злом сообща, совместными усилиями государства и общественности", - подчеркнул глава Киргизии.

В ходе встречи Садыр Жапаров представил президенту проект Плана действий по реализации Государственной стратегии борьбы с коррупцией в Киргизской Республике на 2009-2011 годы и проект о внесении изменений и дополнений в состав Национального совета по борьбе с коррупцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail