Журнал The Banker назвал Росбанк банком года в России

Москва, 1 декабря 2008, 14:59 — REGNUM  Росбанк объявлен лауреатом престижной международной премии "Банк года" (Bank of the Year), став лучшим финансовым институтом России по версии авторитетного британского издания The Banker. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Росбанка, церемония вручения наград прошла 26 ноября в Лондоне.

"Для нас большая честь стать Банком года в России, - отметил председатель правления Владимир Голубков, - несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, к концу года мы подходим со всеми выполненными показателями по доходам и расходам и чувствуем себя вполне уверенно. В банке уже четко проявляется эффект масштаба. Устойчивость придает и структура нашей пассивной базы, которая позволяет не зависеть от внешнего финансирования. Интеграция Росбанка в группу Societe Generale открыла нам новые перспективы развития, и эта престижная награда - признание того, что Росбанк находится на верном пути. Постоянно расширяя свое присутствие, как в розничном, так и в корпоративном сегменте, мы стремимся создать крупнейший в стране универсальный частный финансовый институт".

Журнал The Banker, основанный в 1926 году, в течение девяти лет отмечает лучшие кредитные организации мира. Победителей выбирает международная редакция журнала на основании финансовой отчетности банков, их достижений, общих результатов деятельности в течение года, а также стратегических планов развития. На этот раз в конкурсе приняли участие около 500 претендентов из 148 стран мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail