В феврале 2009 года завершится процесс слияния четырех армянских политических сил

Ереван, 27 ноября 2008, 18:55 — REGNUM  На планируемом в феврале 2009 года съезде партии "Рамкавар-Азатакан" Армении (ПРАА) завершится процесс слияния четырех армянских политических сил. Об этом 27 ноября на пресс-конференции заявил председатель ПРАА Арутюн Аракелян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, председатель партии заметил, что на сегодняшний день партии "Дашинк", "Национальное возрождение" и Либерально-прогрессивная окончательно завершили юридическую часть процесса объединения с ПРАА. Аракелян отметил, что в этих трех партиях проходят работы по изменению их уставов в соответствии с уставом ПРАА.

По его словам, рабочие группы работают также над новым Уставом ПРАА, программой и другими документами, которые будут вынесены на обсуждение предстоящего съезда. Заметив, что лидеры трех партий пока не являются членами "Рамкавар-Азатакан", Аракелян сообщил, что их новые должности будут также обсуждены на февральском съезде, не исключив также возможности избрания одного из них на должность председателя ПРАА. По его словам вопрос о председателе ПРАА после объединения четырех политических сил пока не обсуждался. "Если съезд выразит мне доверие и изберет меня председателем, я возьму на себя эту ответственность", - заявил Арутюнян, подчеркнув, что все зависит от решения съезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail