Жительница Кубани приговорена к 12 годам заключения за убийство сына

Краснодар, 27 ноября 2008, 18:41 — REGNUM  Краснодарским краевым судам вынесен приговор 31-летней жительнице Кубани, которая обвинялась в убийстве малолетнего сына. Об этом ИА REGNUM 27 ноября сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ходе судебного следствия было установлено, что 25 марта 2008 года женщина задушила своего сына брючным ремнем. "С целью убийства она взяла кожаный брючный ремень своего сына и, подойдя к спящему на кровати ребенку, нанесла ему не менее четырех ударов ремнем по голове и туловищу. Затем сдавила ремнем шею и удерживала его до тех пор, пока не убедилась в наступлении смерти сына", - отметили в пресс-службе.

В ходе судебного рассмотрения женщина вину не признала и в содеянном не раскаялась. Однако коллегия присяжных заседателей признала ее виновной в умышленном убийстве сына. На основании вердикта присяжных Краснодарский краевой суд назначил женщине наказание в виде 12 лет лишения свободы с содержанием в исправительной колонии общего режима. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.