В новосибирском аэропорту ожидают прибытия рейса из Таиланда с 227 пассажирами на борту

Новосибирск, 27 ноября 2008, 17:47 — REGNUM  В новосибирский аэропорт Толмачево 27 ноября прибудет рейс № 860 из Таиланда. На борту самолета - российские туристы. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОАО "Аэропорт Толмачево" Ольга Кочетова, ориентировочно в 21:55 по местному времени (18:55 мск) в аэропорту Толмачево совершит посадку Airbus-310 авиакомпании "Сибирь" (S7).

На борту лайнера находятся 227 пассажиров. Воздушное судно прибудет из Таиланда, где два аэропорта Бангкока оказались блокированы протестующей оппозицией. Рейс №860 вылетел из запасного аэропорта Утапао (Таиланд, Паттайя). Ранее этот небольшой аэропорт использовался для коротких внутренних рейсов, а также международных чартеров. Он находится в 140 км к юго-востоку от Бангкока.

Напомним, 26 ноября в Таиланде активисты оппозиционного Народного альянса за демократию, требующие отставки правительства, взяли штурмом один из терминалов аэропорта Суварнабхуми. Из-за беспорядков были отменены около 700 внутренних и международных рейсов. Туристов, в том числе, и российских, переправили в аэропорт Утапао, который, как запасной аэродром, на рейсах тайского направления уже несколько дней используют лайнеры авиаперевозчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail