Свидетель видел похищенного киргизского депутата?

Бишкек, 27 ноября 2008, 12:34 — REGNUM  Найден свидетель, видевший пропавшего без вести депутата парламента Киргизии Руслана Шабатоева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Киргизской Республики.

По словам свидетеля, он видел Руслана Шабатоева накануне, 26 ноября, на одном из столичных перекрестков. "Депутат сидел за рулем автомобиля "Мерседес-600". Я уверен на 90%, что это был именно Руслан Шабатоев, так как ранее неоднократно видел его на своей прежней работе", - отметил свидетель.

В настоящее время правоохранительные органы Киргизии проводят оперативно-розыскные мероприятия, также все подразделения милиции направили ориентировки с целью установления местонахождения данного автомобиля и ее задержания.

Напомним, что депутат от фракции СДПК Руслан Шабатоев был похищен в ночь с 30 сентября на 1 октября 2008 года. Парламентарий отдыхал с друзьями в одном из кафе Бишкека, когда к нему подошла официантка и сообщила, что "его желает видеть некий человек". После чего депутат, по свидетельствам очевидцев, "ушел куда-то с неизвестным мужчиной".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail