Житель Краснодарского края подозревается в убийстве новорожденной дочери

Краснодар, 26 ноября 2008, 15:43 — REGNUM  Житель Новороссийска (Краснодарский край) подозревается в убийстве своей новорожденной дочери. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, в минувшую пятницу, 21 ноября, в правоохранительные органы Новороссийска поступило заявление жительницы поселка Верхнее-Баканский о похищении ее дочери.

"В ходе проверки была установлена причастность к исчезновению девочки ее 22-летнего отца. Ночью 21 ноября подозреваемый нанес новорожденной дочери несколько ударов руками по голове за то, что она плакала. В результате девочка скончалась, тело ребенка мужчина спрятал в тоннеле теплотрассы, недалеко от дома", - отмечает пресс-служба. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) УК РФ.

Судом по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.