В Белгородской области ищут пропавшего ребенка

Белгород, 26 ноября 2008, 14:59 — REGNUM  В Старом Осколе Белгородской области ищут трехлетнюю девочку, пропавшую 23 ноября. Об этом сообщает ИА "Бел.Ру".

23 ноября на телефон единой службы спасения в Старом Осколе поступило сообщение о пропаже трёхлетней девочки в селе Дмитриевка. Сразу же после звонка в МЧС на место происшествия выехали дежурная смена поисково-спасательной службы и пожарные части. Установлено, что трёхлетняя Марина играла в прятки на мусорной свалке села Дмитриевка, поссорилась с товарищами и сама пошла домой. С тех пор девочку никто не видел.

Спасатели и милиция уже обыскали свалку, расположенные рядом овраги, балки, а также канализационные люки и выгребную яму, которые расположены по пути следования ребёнка домой. Искали и на территории от кладбища до ближайшего поселения Чужиково, не пропуская коровник и леса. Поиски продолжаются.

Приметы Марины Гвоздевой: рост 95 сантиметров, волосы светлые короткие, глаза карие, лицо округлое, малоразговорчива. Девочка была одета в красные брюки, розовую кофту, синие резиновые сапоги. Особых примет нет. При обнаружении ребёнка просьба звонить по телефонам: 02, (4725) 24-54-05, 22-18-65.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.