Анатолий Бышовец: "Чемпионат России получился неярким и предсказуемым"

Москва, 25 ноября 2008, 18:42 — REGNUM  Бывший тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец считает, что из-за успехов на международной арене российского футбола чемпионат страны получился неинтересным.

"В нынешнем сезоне "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, а сборная России стала бронзовым призером Евро-2008, но за эти успехи на международной арене мы заплатили высокую цену, - приводит слова Бышовца "Спорт сегодня". - Внутренний чемпионат получился неярким и предсказуемым. Сказалось то, что футболисты сборной страны устали как физически, так и психологически. За много туров до конца первенства те же "Спартак", "Локомотив" и "Зенит" фактически потеряли шансы на чемпионство. До последнего тура продолжалась борьба лишь за пятое место. При этом стоит отметить, что "Рубину", "Динамо" и "Амкару", которые заняли соответственно первое, третье и четвертое места, для успеха не пришлось, в общем-то, прыгать выше головы. Достаточно было играть рационально, стабильно и надежно, часто исключительно на результат".

Напомним, что чемпионом России стал казанский "Рубин". Серебряные медали достались московскому ЦСКА, а "бронзы" удостоилось столичное "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail