Федерация велосипедного спорта России получит нового президента

Москва, 25 ноября 2008, 12:10 — REGNUM  Отчетно-выборный конгресс Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) сегодня, 25 ноября, выберет нового президента. Впрочем, из четырех выдвинутых кандидатов реальным претендентом на кресло главы ФВСР является лишь один - крупный бизнесмен Олег Сиенко.

Заслуженный мастер спорта СССР Александр Гусятников, возглавлявший ФВСР с 2000 года по настоящее время, формально тоже является кандидатом на президентское кресло, но, как сам он заявил, занимать его он более не намерен.

"Сниму свою кандидатуру на выборах, - заявил Гусятников "Советскому спорту". - Для ФВСР кандидатура Сиенко - самая подходящая. Региональные федерации в канун выборов убеждали идти на новый срок, но я этого не хочу. Олег Сиенко в велоспорте человек не случайный - сам серьезно им занимался. В настоящее время он входит в состав Попечительского совета ФВСР. Его приход на пост президента обеспечит нашему виду спорта финансовую стабильность и позволит реализовать по-настоящему масштабные проекты - в частности, создание элитной профессиональной команды и программу комплексного развития велоспорта в стране".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail