В Ингушетии расследуют обстоятельства двух обстрелов и убийства

Магас, 23 ноября 2008, 15:12 — REGNUM  22 ноября на территории Назрановского района неизвестными лицами было произведено два обстрела, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия.

Около 22:30 мск неустановленные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли здание ОВД по г. Назрани и РОВД Назрановского района, расположенное на по ул.Московской в г. Назрани. В результате обстрела никто не пострадал, зданию причинены различные повреждения. По данному факту следственным отделом (СО) по г. Назрани возбуждено уголовное дело по ст. 317 ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"), ч.2 ст. 222 ("незаконный оборот оружия и боерпипасов") и ч. 2 ст. 167 ("умышленное причинение вреда чужому имуществу") УК РФ.

Через полчаса после обстрела здания милиции, неизвестные также из автоматического оружия и гранатометов обстреляли в Барсукинском муниципальном округе кафе "Эрзи", расположенное у федеральной трассы "Кавказ". В результате обстрела был ранен работник кафе Алихан Цицкиев, который от полученных ранений скончался на месте. СО по г. Назрани возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч. 2 ст. 105 ("убийство, совершенное группой лиц") и ч. 2 ст. 167 ("умышленное причинение вреда чужому имуществу") УК РФ.

Следственные органы проводят соответствующие мероприятия по установлению обстоятельств данных преступлений и лиц, их совершивших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.