Андрей Аршавин: "Надругательство над памятью ушедшего из жизни человека ужасно"

Москва, 18 ноября 2008, 15:40 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Андрей Аршавин высказал свое отношение к оскорбительному баннеру, вывешенному болельщиками команды во время матча 29-го тура с "Динамо" (1:1). Напомним, что болельщики "Зенита" вывесили баннер с надписью: "Сдох ваш Яшин, сдохнет "Динамо".

"Я всегда говорил, что отношусь к баннерному противостоянию фанатов положительно, но, то, что вывесила кучка "творцов", в этот раз выходит за рамки человеческого приличия. Надругательство над памятью ушедшего из жизни человека, который является достоянием советского футбола, ужасно. Надеюсь, что руководство "Зенита" и лидеры фан-движения "Зенита" разберутся в данной ситуации и примут меры, которые, в дальнейшем, не позволят болельщикам наблюдать такой позор", - цитирует Аршавина пресс-служба "Зенита".

Как уже сообщало ИА REGNUM, организации болельщиков ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) осудили демонстрацию на матче с "Динамо" баннера и заявили, что его автор понес наказание "по всем правилам фан-движения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.