Александр Левин покинул пост секретаря свердловского отделения партии "Единая Россия"

Екатеринбург, 18 ноября 2008, 15:25 — REGNUM  Секретарь политического совета свердловского регионального отделения "Единой России" Александр Левин покидает свой пост по собственному желанию. Об этом Левин заявил сегодня, 18 ноября, в Москве на встрече с председателем Уральского межрегионального координационного совета партии Игорем Бариновым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе агитации и пропаганды свердловского отделения партии.

В то же время Левин останется членом президиума политического совета свердловской регионального отделения. От Баринова и секретаря президиума Генерального совета партии Вячеслава Володина ему уже поступило предложение возглавить совет сторонников партии в Свердловской области.

По словам Баринова, сегодня на президиуме Генерального совета партии будет рассмотрен вопрос о назначении исполняющим обязанности секретаря политического совета свердловского регионального отделения "ЕР" руководителя партийной фракции в Палате представителей Законодательного Собрания Свердловской области Виктора Шептия.

Напомним, слухи об отставке Левина появились в октябре 2008 года. Но в конце октября Генсовет партии отказался рассматривать вопрос о его отставке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.