Пропавшие в Хабаровском крае люди пережидали непогоду в зимовье

Хабаровск, 18 ноября 2008, 15:09 — REGNUM  В Верхнебуреинском районе Хабаровского края 18 ноября спасатели обнаружили автомобиль и четверых пропавших человек в зимовье в верховьях реки Сутырь. Как передает "Восток-Медиа", сбившись с пути мужчины нашли зимовье, и там ожидали помощи.

Вертолетом, с борта которого и были обнаружены пропавшие, все доставлены в поселок Тырма. Состояние удовлетворительное, никто не пострадал, не замерз.

Напомним, четыре человека, в том числе три сотрудника милиции, выехали 12 ноября на автомобиле "Нива" из поселка Тырма в поселок Сулук. Но к месту назначения не прибыли.

В связи с отсутствием телефонной связи из-за сложных погодных условий информация о происшествии поступила в ОВД Верхнебуреинского района только 15 ноября. На следующий день были созданы две поисковые группы, в состав которых вошли сотрудники ОВД Верхнебуреинского района, представители отдела ГО и ЧС Верхнебуреинского района, сотрудники Ургальского лесхоза, представители Буреинского заповедника. Первая поисковая группа вела поиски из поселка Сулук, вторая - из поселка Тырма. Поиски результатов не дали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.