"Зенит" намерен приобрести Игоря Семшова

Москва, 18 ноября 2008, 12:59 — REGNUM  После того как Андрей Аршавин, а потом и Анатолий Тимощук высказались о намерении уйти из "Зенита", в Санкт-Петербурге задумались о центральном полузащитнике и, по информации "Спорт-Экспресса", остановили выбор на Игоре Семшове. Агенту игрока уже передано предложение, по которому зарплата игрока сборной России увеличится почти вдвое по сравнению с динамовской.

Напомним, в контракте футболиста сборной России прописана сумма отступных (7 - 8 миллионов евро), при выплате которых бело-голубые не могут чинить препятствий переходу, хотя действующий договор рассчитан еще на два года. Ранее интерес к Семшову проявляли "Рубин" и "Спартак". Теперь в случае его ухода из "Динамо" приоритетным, судя по всему, станет вариант с "Зенитом".

В то же время сам футболист не горит желанием покидать нынешний клуб, этот, в свою очередь, хотел бы сохранить вице-капитана. Это позволяет прогнозировать, что стороны все же придут к компромиссу.

"Мне бы не хотелось рассуждать о ситуации применительно к конкретным клубам, - сказал Семшов. - Могу только повторить сказанное вам вчера: у меня есть предложения, будем разговаривать с руководителями "Динамо" после окончания сезона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.