В Свердловской области отец годами насиловал дочерей

Екатеринбург, 17 ноября 2008, 18:42 — REGNUM  В Свердловской области расследуется уголовное дело по обвинению мужчины в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своих родных дочерей. По информации Следственного комитета при прокуратуре РФ, в ходе следствия установлено, что с лета 2001 года в одном из поселков сельского типа в Алапаевском районе Свердловской области 37-летний мужчина, инвалид 1 группы неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своих малолетних дочерей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Чтобы девочки не рассказывали о содеянном их отцом, он запугивал их избиением, беспричинно ругал и оскорблял дочерей. О совершенных действиях отца девочки рассказали школьному психологу. После чего было сообщено в правоохранительные органы", - говорится в сообщении СК при прокуратуре РФ.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области отцу девочек предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Обвиняемый свою вину признал и дал признательные показания. По делу назначены соответствующие судебные экспертизы в отношении потерпевших. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail