Словения рассматривает возможность сотрудничества с Нижегородской областью

Нижний Новгород, 17 ноября 2008, 18:08 — REGNUM  Торгово-промышленная палата (ТПП) Словении рекомендует предприятиям республики сотрудничать с теми российскими регионами, которые имеют развитую инфраструктуру, коммуникации, быстро развиваются и демонстрируют инвестиционную активность, в частности, с Нижегородской областью.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ТПП региона, такое мнение высказал член правления ТПП Словении Штефан Собочан в рамках бизнес-конференции, прошедшей в Нижнем Новгороде 17 ноября.

"Поскольку в России наблюдается активное инвестирование в обновление инфраструктуры, в строительство жилья, мы рады представить на российском рынке словенские строительные компании", - сказал Собочан.

По его словам, еще одной задачей визита делегаци Словении в Нижегородскую область является стимулирование экспортной активности словенских предприятий, работающих в сфере энергоносителей и стратегических сырьевых ресурсов.

Глава представительства Агентства в России Видко Филипич, в свою очередь, отметил, что для нижегородских компаний могут оказаться полезными такие услуги как предоставление информации и квалифицированных рекомендаций о ведении коммерческой деятельности в Словении, о словенском рынке товаров и услуг, подбор партнеров по бизнесу в республике, оказание содействия в создании совместных предприятий, производств, в разработках новых технологий, программных продуктов, в разработке совместных проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail