Глава районной службы миграции подозревается во взяточничестве (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 14 ноября 2008, 11:28 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержан начальник Управления Федеральной миграционной службы Центрального района города, подозреваемого в получении взятки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу, начальник отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Центральном районе подозревается в том, что, действуя по сговору, получил от коммерческого директора одного ООО взятку в размере 30 тысяч рублей.

По данным милиции, взятка предназначалась за оформление документов на предоставление временной регистрации в Санкт-Петербурге иностранным гражданам. Также установлено, что в октябре 2008 года задержанный получил взятку от того же коммерческого директора в размере 20 тысяч рублей за оформление документов мигрантам на осуществление им трудовой деятельности.

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки). В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail