Александр Кержаков считает, что матч с "Зенитом" не будет решающим для "Динамо"

Москва, 13 ноября 2008, 15:09 — REGNUM  Нападающий "Динамо" Александр Кержаков в преддверии матча 29-го тура премьер-лиги против петербургского "Зенита" рассказал о мотивации на встречу с бывшей командой. Напомним, что динамовцы имеют отличные шансы завоевать бронзовые медали первенства России.

"С одной стороны, этот матч не будет для нас решающим - все-таки в двух встречах нам достаточно набрать всего одно очко. И это при том, что "Амкару" необходимо выигрывать свои две игры. Но нельзя сказать, что мы едем в Санкт-Петербург в каком-то расслабленном состоянии. Наоборот, будем предельно собраны, потому что нам предстоит сыграть против очень хорошей команды", - приводит слова футболиста "Спорт сегодня".

Размышляя об игре "Зенита" в этом году, Кержаков заметил: "Игра в исполнении "Зенита", разумеется, импонирует. Другой вопрос, что это палка о двух концах: можно показывать красивую игру, но не добиваться результата. А можно, наоборот, выглядеть не столь ярко, но набирать очки и выигрывать чемпионат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail