Жителей Кишинева просят воздержаться от ношения оружия во время саммита СНГ

Тбилиси, 12 ноября 2008, 20:35 — REGNUM  Жителей Кишинева, обладающих оружием, просят воздержаться от его ношения в общественных местах в период проведения в молдавской столице 13-14 ноября саммита глав правительств стран СНГ. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел Молдавии, передает корреспондент ИА REGNUM.

В молдавском министерстве также сообщили, что дорожное движение в столице в этот период будет ограничено. Также будут запрещены парковки автомобилей в центре Кишинева и вдоль маршрута следования делегаций. В случае нарушения этого предписания автомобили будут эвакуироваться на платную стоянку.

Напомним, 14 ноября в Кишиневе в Кишиневе пройдет заседание глав правительств Содружества Независимых Государств. Девять делегаций стран СНГ будут возглавлять премьер-министры, а две делегации - из Туркмении и Узбекистана - возглавят вице-премьер-министры. Грузия не примет участие в работе саммита. Участниками заседания в приоритетном порядке будут рассмотрены следующие вопросы: принятие Стратегии экономического развития СНГ на период до 2020 года, перспективы развития в транспортной сфере и в области обеспечения продовольственной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.