В Нижегородской области 350 тыс. человек являются должниками по транспортному налогу: УФНС

Нижний Новгород, 12 ноября 2008, 12:47 — REGNUM  В Нижегородской области по состоянию на 1 октября 350 тыс. человек являются должниками по уплате транспортного налога, недоимка составила 540 млн. рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщила представитель Управления Федеральной налоговой службы региона (УФНС) Галина Погорельская на пресс-конференции 12 ноября.

По ее словам, за 9 месяцев текущего года было произведено 166 арестов имущества должников по уплате транспортного налога на сумму 2 млн. рублей.

Как отметила заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов области (УФССП) Светлана Гацоева, число исполнительных документов по невыплаченным штрафам ГИБДД составило за тот же период 145 тыс. на сумму 30 млн. рублей. На 1 ноября исполнено 98% производств на сумму 27 млн. рублей.

Она также сообщила, что за 10 месяцев 2008 года на исполнительном производстве в УФССП находилось более 71 тыс. исполнительных документов по взысканию налоговых платежей на сумму 232 млн. рублей. К настоящему времени окончено 75% исполнительных производств.

Представитель УГИБДД региона Сергей Кулагин, в свою очередь, на пресс-конференции сообщил, что в январе-октябре текущего года Управлением наложено 947,5 тыс. административных наказаний на общую сумму около 80 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.