В Самарской области раскрыли изнасилование несовершеннолетней

Самара, 11 ноября 2008, 16:13 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Следственном комитете при прокуратуре РФ. Уголовное дело возбуждено по п. "д", ч.2 ст.131, п. "д", ч.2 ст.132, ч.1 ст.161 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней; грабеж).

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 7 ноября 2008 года в городе Новокуйбышевске, мужчина напал со спины на 17-летнюю потерпевшую, путем угрозы физической расправы, завел ее в подъезд одного из стоящих рядом домов, после чего на площадке этажа вышеуказанного дома отобрал у последней сотовый телефон, золотую цепочку, золотые серьги, а затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилование с применением насилия. По "горячим" следам уже на следующий день в ходе совместно проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлено и задержано лицо, причастное к совершению преступления, которым оказался 25-летний Владимир Безроднов.

10 ноября 2008 года Новокуйбышевским федеральным судом Безроднову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в совершении вышеуказанных преступлений. Допрошенный в качестве обвиняемого, Безроднов вину свою в совершении инкриминируемых ему деяний признал полностью. Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.