Убит москвич, попытавшийся задержать убийцу девушки

Москва, 11 ноября 2008, 13:24 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве возбуждено уголовное дело в связи с разбоем, убийством, сопряженным с разбоем и покушением на убийство лица в связи с осуществлением им общественного долга (п. "в" ч.4 ст.162, п. "з" ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п. "б" ч.2 ст.105 УК РФ). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета про прокуратуре РФ, следствие установило, что вечером 9 ноября неизвестный зашел в один из подъездов дома по ул.Вернадского в Москве вслед за девушкой и нанес ей колото-резаное ранение грудной клетки, после чего похитил принадлежащие потерпевшей личные вещи. Спустя непродолжительное время девушка скончалась в квартире.

Свидетели, видевшие из окна произошедшее с потерпевшей, попытались пресечь действия нападавшего. Неизвестный, заметив пытавшегося задержать его молодого человека, нанес ему проникающее ранение передней брюшной стенки с повреждением печени, после чего скрылся с места преступления. С полученным повреждениям мужчина госпитализирован в городскую клиническую больницу, где позже скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, ведется розыск лица, причастного к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail