По факту шестого взрыва в Сочи возбуждено уголовное дело

Краснодар, 11 ноября 2008, 12:15 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю 11 ноября возбуждено уголовное дело по факту взрыва неустановленного взрывного устройства, в результате которого телесные повреждения получил один человек (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ - покушение на убийство).

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 11 ноября 2008 года в 8 часов 30 минут в Адлерском районе города Сочи 28-летний водитель обнаружил жестяную банку на кузове своего автомобиля. Взрыв предмета произошел в момент, когда он взял его в руки. Потерпевший доставлен в больницу с телесными повреждениями в виде травматической ампутации кисти правой руки.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей, прокуроров - криминалистов следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю, сотрудников милиции, ФСБ, МЧС. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, назначен ряд экспертиз, сообщает СКП РФ.

Предварительное расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, это уже шестой взрыв в Сочи с начала года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.