В Волгограде ревнивец убил жену и себя на глазах у детей

Волгоград, 11 ноября 2008, 10:30 — REGNUM  Житель Волгограда из ревности застрелил свою жену на глазах у детей и покончил с собой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по региону 11 ноября, инцидент произошёл в Тракторозаводском районе. После убийства жены мужчина сначала позвонил в РОВД своему знакомому, сообщил о случившемся, после чего покончил с собой. Все обстоятельства по приезду милиции подтвердил четырехлетний сын убитых, в момент преступления в квартире находился также его брат трёх лет.

Следствием установлено, что в вечер трагедии глава семьи вернулся домой пьяным и продолжил пить на глазах 22-летней жены и маленьких сыновей. Поведение мужа вызвало гнев супруги, тот, в свою очередь, дал волю необузданной ревности. Взаимные обвинения переросли в драку. Не контролируя себя, мужчина выхватил из -под дивана двуствольное ружье и произвел два выстрела в женщину. Перезарядив оружие, ревнивец застрелил себя.

По данному факту следственным отделом по Тракторозаводскому району Волгограда Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области проводится процессуальная проверка. Однако, уже известно, что по её результатам будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи со смертью лица, подозреваемого в совершении убийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.