Уголовное дело по двум статьям УК РФ заведено по факту обстрела жителей Ингушетии

Магас, 10 ноября 2008, 20:37 — REGNUM  По факту обстрела жителей Ингушетии следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - п.п. "а, ж" ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц) и частью 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Об Этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 ноября в следственном управлении.

Трое жителей Ингушетии подверглись вооруженному нападению сегодня, примерно в 11:30, на пересечении улиц Губиной и Харланова станице Орджоникидзевской. Неустановленными лицами из огнестрельного оружия были произведены выстрелы в 26-летнего Макшарипа Алмазова, находившегося в автомобиле марки "ВАЗ-21110", а также в находившихся поблизости на территории станции технического обслуживания автомобилей 30-летнего Муслима Даурбекова и 34-летнего Ахмеда Костоева.

В результате Даурбеков получил касательное ранение, а Алмазов и Костоев с огнестрельными ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу.

Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.