Закон превыше родственных связей с президентом Армении: мнение

Ереван, 5 ноября 2008, 15:31 — REGNUM  В Армении никто не может быть вне закона. Об этом 5 ноября на пресс-конференции заявил председатель комиссии по государственно-правовым вопросам парламента Армении Давид Арутюнян, комментируя муссируемые в прессе слухи об участии племянника президента Армении в драке на дискотеке "Точка" в Ереване.

Арутюнян заметил, что он не осведомлён о случившемся, однако подчеркнул, что "если такое в Армении есть, то в этом виноваты все: и власти, и оппозиция, каждый, кто понимает важность этого вопроса", - заметил он. Депутат напомнил, что президент Армении Серж Саргсян даже в узком кругу неоднократно заявлял, что будет последователен в том, чтобы в стране не было людей вне закона. Арутюнян предположил, что рассмотрение указанного дело будет продолжено все зависимости от фигурирующих в нем лиц.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 ноября пресс-секретарь Полиции Армении Саят Ширинян сообщил, что Полиция Армении ведет предварительное следствие по факту избиения человека на дискотеке "Точка". По его словам, 26 октября на дискотеке "Точка" в центре Еревана произошла драка, во время которой был избит и получил повреждение левого глаза Артур Кунджулян. Ширинян сообщил, что в тот день к Кунджуляну подошёл незнакомый человек и спровоцировал драку. По его словам, конфликтующие вышли, затем одного из них нашли в избитом состоянии, была срочно вызвана скорая помощь и последнего перевезли в больницу. Отметим, что в армянской прессе муссируются слухи о причастности к этой истории племянника президента Армении Сержа Саргсяна - Айка Саргсяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.