Анатолий Тимощук: "Психологически все зенитовцы несколько подустали"

Минск, 5 ноября 2008, 14:29 — REGNUM  Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал о своем самочувствии и готовности петербургской команды перед сегодняшним матчем группового этапа Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ.

"Не скажу, что устал. Однако нагрузка дает о себе знать, утомление все же накапливается. Да и психологически все зенитовцы несколько подустали. Но это не является оправданием тому, что кто-то недорабатывает. Все что могу на сегодняшний день, я обязательно продемонстрирую на футбольном поле. Можете не переживать", - сказал Тимощук.

"Команда прибыла в Минск с хорошим настроением, - продолжил украинский легионер. - В последнем матче чемпионата мы победили. Нам предстоит встретиться с сильной командой. В этом мы убедились и в первой игре, и, наблюдая за матчем БАТЭ и "Ювентуса". В составе белорусской команды много молодых футболистов, которые способны прогрессировать и в дальнейшем. Им необходимо доказывать в каждой игре, что они по праву выступают в Лиге чемпионов. Так что матч будет нелегким, но и мы будем играть в свой футбол, только он может принести нам положительный результат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.