Ростовский отряд милиции завершил боевое дежурство в Ингушетии без потерь

Магас, 5 ноября 2008, 10:56 — REGNUM  Сводный отряд ГУВД по Ростовской области в составе 51 сотрудника два месяца находились в населенном пункте Алхасты Сунженского района Республики Ингушетия.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области 5 ноября, на днях отряд вернулся с боевого дежурства без потерь.

Вернувшихся бойцов торжественно встретили в Ростове-на-Дону. Возле памятника "Тачанка" прошло торжественное построение, которое провел заместитель начальника ГУВД по Ростовской области, начальник милиции общественной безопасности Михаил Корнеев.

Он сказал, что отряд с честью выполнил задачи, стоящие перед ними. Всем сотрудникам сводного отряда были вручены благодарственные письма начальника ГУВД по Ростовской области. В этой командировке было спецоперации, обстрелы, ранения бойцов, но самое главное - отряд вернулся без потерь.

18 октября в 10:00 колонна военнослужащих попала в засаду по пути в населенный пункт Мужичи, куда направлялась для проверки паспортного режима.. В перестрелке участковый уполномоченный ОВД по Красносулинскому району старший лейтенант милиции Юрпалов получил баротравму, а у инспектора по спецсвязи ОВД по Матвеево-Курганскому району лейтенанта милиции Склярова была поломана ключица. Сегодня они долечиваются в госпитале.

Все остальные бойцы сводного отряда будут отдыхать десять дней, а потом приступят к своим непосредственным обязанностям. Кроме того, из поселка Алхасты была вывезена вся техника и хозинвентарь ростовского отряда, так как на смену ростовчанам приедет сводный отряд из другого региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.