Полузащитник БАТЭ Игорь Стасевич: "Зенит" - это не "Ювентус"

Минск, 4 ноября 2008, 22:29 — REGNUM  Полузащитник БАТЭ Игорь Стасевич считает, что в завтрашнем домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита" его команда построит игру от обороны, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Во время первого поединка с "Зенитом" мы большое внимание уделили обороне собственных ворот, стараясь подловить соперника на контратаках, - отметил Стасевич. - Не думаю, что мы изменим этой тактике и дома, поскольку "Зенит" - это не "Ювентус". Петербургская команда может победить, даже пропустив два гола. Нам нельзя мчаться в атаку, сломя голову. Теоретически, ничью можно было бы назвать хорошим исходом это матча, но мы все время стремимся побеждать".

"Я думаю, наша команда теперь станет играть еще лучше, поскольку мы обеспечили себе титул чемпионов Белоруссии, - также заявил хавбек. - Конечно, это не значит, что будет проще в Лиге чемпионов, но, по крайней мере, одной головной болью стало меньше. Кроме того, с каждым матчем мы чувствуем все больше уверенности в своих силах, а это залог к успеху".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.