Трое погибли под колесами иномарки, сбившей в Адлере десять человек

Краснодар, 3 ноября 2008, 22:45 — REGNUM  В Адлере автомобиль марки Honda сбил десять человек, совершив наезд на остановку общественного транспорта. Три человека погибли на месте, в том числе маленький ребенок, сообщают "Вести" со ссылкой на источник в ГИБДД Сочи.

Семь пострадавших доставлены в больницы города, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, отметил собеседник агентства. происшествие произошло около 20:00 МСК. Водитель задержан, подробности ЧП выясняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По свидетельствам очевидцев, в ДТП виновен водитель автомобиля марки BMW, двигавшегося в сторону аэропорта, который подрезал "Хонду" и скрылся с места происшествия. В городе объявлен план-перехват.

Аналогичное ДТП произошло 26 октября в поселке Горелово у дома 40 по Таллинскому шоссе. Водитель маршрутки въехал в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди. В результате погибли шесть человек, в том числе три ребенка. Пострадали двадцать человек, в их числе - единственный пассажир маршрутки. Сам водитель в ДТП не пострадал. Он был сразу же задержан и заключен под стражу. В понедельник утром по факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.