Гражданка Украины задержана ростовскими пограничниками за контрабанду

Ростов-на-Дону, 30 октября 2008, 12:38 — REGNUM  Сотрудники Ростовского погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области 29 октября в 17 часов в железнодорожном пункте пропуска "Успенское" контрольно-пропускного пункта "Таганрог - железнодорожный" при проведении пограничного контроля пассажирского поезда № 25/307 сообщением "Симферополь - Кисловодск" обнаружили контрабанду. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Ростовской области, в ходе досмотра купейного вагона № 3 в межпотолочном пространстве багажных полок пассажирских купе было выявлено 69 коробок с трикотажем, 30 пакетов с шерстяными кофтами, 5 хозяйственных сумок с запчастями к сельхоз технике.

Хозяйкой товара оказалась проводница вагона - гражданка Украины. Документы на товар у нее отсутствовали, таможенного оформления не производилось.

"По данному факту проведён специальный досмотр вагона. проводница привлечена к административной ответственности, а товар передан сотрудникам Таганрогской таможни для дальнейшего разбирательства", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.