Бюветы с минеральной водой появятся на улицах Армавира (Краснодарский край)

Краснодар, 29 октября 2008, 11:37 — REGNUM  В Армавире (Краснодарский край) на улицах города появятся бюветы с минеральной водой. Как сообщили 29 октября ИА REGNUM в пресс-служба администрации города, их установкой займется ОАО "Кавминкурортресурсы".

"Компания занимается снабжением санаторных учреждений курортов Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск и Железноводск питьевыми и бальнеологическими минеральными водами", - отметили в пресс-службе.

В Армавире бюветы планируют установить на улице Ефремова, бульваре по улице Розы Люксембург и сквере улицы Кирова. Представители ОАО "Кавминкурортресурсы" уже посетили город и обсудили с властями Армавира технические стороны проекта, условия доставки и хранения минеральной воды. "В ближайшее время по результатам визита будут представлены проекты размещения бюветов", - добавили в пресс-службе.

Основными посетителями бюветов, по задумке муниципалитета, должны стать пожилые армавирцы, ветераны и пенсионеры, именно для них в первую очередь и делаются минеральные источники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail