В Сочи будут судить мужчину, расстрелявшего директора одной из организаций (Краснодарский край)

Краснодар, 28 октября 2008, 15:44 — REGNUM  В Адлерский районный суд направлено уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве директора одной из городских организаций. Об этом ИА REGNUM 28 октября сообщили в пресс-службе следственного управления Слдественного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

"Как установлено в ходе расследования, обвиняемый испытывал личные неприязненные отношения к потерпевшему. Причиной стала измена с последним его супруги, работавшей техническим директором в этой же организации. Мужчина решил совершить убийство соперника", - рассказали в пресс-службе.

Поздно вечером 17 апреля 2008 года он, взяв заранее приготовленный автомат Калашникова, стал поджидать потерпевшего рядом с частной сауной, где тот проводил досуг в компании со своим другом. Когда потерпевший вышел на улицу покурить, обвиняемый произвел в него не менее пяти выстрелов. "Потерпевший получил ранения груди и голени, от которых скончался на месте происшествия", - отметили в пресс-службе.

Предварительное расследование уголовного дела завершено Сочинским следственным отделом СУ СКП РФ по Краснодарскому краю. Дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением для рассмотрения по существу направлено в суд. На данный момент обвиняемый находится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.