Окружная прокуратура: Массовое убийство в Ору - результат семейной ссоры (Эстония)

Таллин, 27 октября 2008, 15:17 — REGNUM  Вируская окружная прокуратура (Эстония) сегодня, 27 октября, выступила с официальным заявлением, согласно которому произошедшее 21 октября в поселке городского типа Ору (северо-восток Эстонии) массовое убийство стало резульатом внутрисемейной ссоры, в ходе которой погибли все ее участники, а также годовалый ребенок. Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 октября, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры, отметив, что все другие версии отвергнуты в ходе следствия.

По мнению следователей, убийца сам оказался среди погибших. Следствие склоняется к версии, что убийцей являлся глава семьи Илья, который умер не от полученных ножевых ранений. Версия об убийстве на национальной почве (все погибшие - русскоговорящие) также не рассматривается.

21 октября в Ору в частной квартире были обнаружены четыре трупа: супружеской пары, их годовалого ребенка и гостя. Убийца использовал колюще- режущий предмет. В отношении преступления было начато уголовное расследование по статье за намеренное убийство. Данное преступление - одно из самых кровавых в Эстонии за последнее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.