В Нижегородской области изъято более 100 г героина

Нижний Новгород, 24 октября 2008, 11:56 — REGNUM  23 октября полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий дважды изымали наркотики в особо крупных размерах в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, на проспекте Ленина была задержана с поличным нигде не работающая, ранее судимая наркозависимая нижегородка. При личном досмотре у нее было изъято более 100 граммов приготовленного к сбыту героина.

В этот же день на улице Баумана наркополицейские задержали тридцатилетнюю жительницу Кстово, у которой при себе было около 10 граммов героина.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". В отношении задержанных избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению этих преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.