Власти Новосибирской области готовы купить еще 1 410 квартир для расселения из аварийного жилья

Новосибирск, 23 октября 2008, 15:03 — REGNUM  В Новосибирской области готовы до конца года закупить еще 1 410 квартир для расселения из ветхого и аварийного жилья. Как 23 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, эта тема была затронута в разговоре председателя правительства РФ Владимира Путина и губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского.

Владимир Путин подтвердил намерение федерального центра выделить значительные ресурсы на расселение жильцов ветхих и аварийных домов. В этом году - дополнительно 50 миллиардов рублей. Часть из этих средств будет направлено в Новосибирскую область.

По словам Виктора Толоконского, до конца года у области есть возможность приобрести еще 1 410 квартир, они уже практически готовы, идет сдача домов в эксплуатацию и оформление документов. Владимир Путин сказал, что 50 миллиардов - еще не предел. И если реально построенного жилья, подходящего для расселения будет больше, то правительство найдет дополнительные ресурсы, заверил Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail