Депутаты одобрили проект бюджета Воронежа на 2009 год

Воронеж, 22 октября 2008, 14:04 — REGNUM  Депутаты Воронежской городской Думы одобрили бюджет города на 2009 год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Проект бюджета в Думе представила руководитель финансово-казначейского управления Ирина Коломийцева. По ее словам, бюджет городского округа на 2009 год и плановый период до 2011 года сохраняет социальную направленность. Его приоритетом названо четкое и в полном объеме исполнение экономически и общественно значимых статей.

В 2009 году запланировано получить 10 миллиардов 93 миллиона рублей в качестве доходов. На 2010-11 годы эти цифры предполагаются в размере 11,4 и 12,01 млрд рублей соответственно. Расходная часть предполагает самое широкое участие в целевых программах, как собственно муниципальных, так и региональных и федеральных - на принципах софинансирования. Таким образом, отметила Ирина Коломийцева, администрация Воронежа начинает планировать результаты участия в программах.

Депутаты одобрили представленный проект бюджета. Вместе с тем, по словам мэра Сергея Колиуха, параметры документа могут несколько измениться. "Некоторые значения мы заложили минимальными. Это связано с тем, что еще не принят областной бюджет, не сформированы окончательно параметры областных целевых программ. Как только мы получим уточненные данные из области, мы представим вам окончательный вариант городского бюджета, с точными цифрами расходов и доходов", - сказал Колиух.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail