Подозреваемый в убийстве сожительницы пришел с повинной (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 21 октября 2008, 10:48 — REGNUM  Спустя месяц после убийства своей сожительницы житель Боковского района написал явку с повинной, в которой раскаялся в содеянном. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Ростовской области, 16 октября этого года 33-летний житель Боковского района сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении своей сожительницы - 52-летней жительницы Боковского района.

В этот же день информация об исчезновении женщины поступила в Шолоховский межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Ростовской области.

"Были начаты первоначальные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей", - рассказали в пресс-службе. Однако в ходе осмотра места происшествия - домовладения, где проживала женщина, ее сожитель неожиданно заявил, что причастен к убийству и написал явку с повинной.

Шолоховским межрайонным следственным отделом по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следователем Шолоховского следственного отдела мужчина был допрошен в качестве подозреваемого, с его участием проведена проверка показаний на месте, где он указал местонахождение трупа своей сожительницы.

Как пояснил подозреваемый, 28 сентября на почве ревности он нанес ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, он спрятал тело в кустах недалеко от домовладения, где они проживали.

По ходатайству следователя, Шолоховским районным судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail