В Воронеже демонтировано 100 погонных метров трамвайных путей

Воронеж, 20 октября 2008, 14:37 — REGNUM  В Воронеже демонтировано более 100 погонных метров трамвайного полотна, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

В настоящее время продолжены работы по демонтажу путей по улице Лебедева и Ленинский проспект. По словам генерального директора МУП МТК "Воронежпассажиртранс" Александра Юрова, работы ведутся в соответствии с приказом управления дорожного хозяйства и благоустройства, которое выступает заказчиком работ. "Все наши действия проводятся в рамках городской программы благоустройства. После демонтажа верхнего трамвайного полотна мы будем проводить благоустройство территории, где ранее располагались трамвайные пути", - сказал Юров.

Вместе с тем, как сообщил руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Глотов, с завтрашнего дня начнутся благоустроительные работы от улицы Новосибирской, до ул. 20-летия Октября. Общая протяженность трамвайных путей здесь составляет 4,5 километра. В следующем году подобные работы будут вестись по ул. Остужева и 9 Января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.