В пожаре в Махачкале погибли жители Азербайджана

Ереван, 20 октября 2008, 13:09 — REGNUM  В городе Махачкале накануне произошел пожар в одноэтажном частном жилом доме размером 8х7 м, где снимали квартиру несколько жителей сел Зейям и Шотавар Гахского района Азербайджана, трудившиеся на строительстве в столице Дагестана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Республике Дагестан 20 октября.

В результате задохнулся угарным газом Несрет Джабраило. Еще трое: 26-летний Саид Дадагишиев с ожогами кистей рук (в удовлетворительном состоянии), 24-летний Эльвин Исмаилов и 21-летний Ишгин Мусаев - оба с ожогами 90-95 % тела (в крайне тяжелом состоянии), были доставлены в ожоговый центр республиканской клинической больницы.

Но, по сообщению сайта Day.az, Мусаев позже скончался. Тела погибших были доставлены в Азербайджан и похоронены в родных селах. Остальные были перевезены больницу в Баку.

Огонь уничтожил все сгораемые конструкции и имущество, находившееся в доме. На месте пожара в Махачкале работает следственно-оперативная группа и отделение прокуратуры Советского района столицы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.