Долги по зарплате в октябре имеют три предприятия Ростовской области

Ростов-на-Дону, 20 октября 2008, 12:58 — REGNUM  Просроченная задолженность по выплате заработной платы на действующих предприятиях Ростовской области на 1 октября составила 1,7 млн. рублей.

Об этом ИА REGNUMсообщили в управлении по труду министерства труда и социального развития Ростовской области.

Долги перед семью работниками имеет ООО Водоканал (ВК) "Зверево" - 202 тыс. рублей, конкурсный управляющий Герман Рамша.

ФГУП "Каменскхимкомбинат" должен 296 тыс. рублей 91 работнику. Генеральный директор Владимир Филимонов.

ОАО "Птицефабрика Белокалитвинская" задолжала к 1 октября 977 тыс. рублей 189 работнику. По оперативной информации минтруда, на 9 октября в ОАО "Птицефабрика Белокалитвинская" задолженность погашена в полном объеме.

МУП "Жилкомхоз" Милютинского района имеет долг в 263 тыс. рубля перед 42 работниками. Директор предприятия - Александр Буринёв.

По информации минтруда, ООО ВК "Зверево" и МУП "Жилкомхоз" Милютинского района находятся в процедуре банкротства.

Предприятия 10 городских округов и 41 муниципального района (92,7%) не имеют задолженности по выплате заработной платы. Долгов по оплате труда из федерального, областного и местных бюджетов нет.

По информации областного минтруда, за сентябрь снизилась задолженность по выплате заработной платы - на 1,4 млн. рублей. Численность работников, которые не получили своевременно заработную плату, - на 72 человека. По отношению к соответствующему периоду прошлого года сумма долгов уменьшилась в 21 раз - на 34,6 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail