Район населенного пункта Мужичи в Ингушетии, а также его окрестности объявлены зоной проведения КТО

Магас, 18 октября 2008, 16:52 — REGNUM  Район населенного пункта Мужичи в Ингушетии, а также его окрестности объявлены зоной проведения контртеррористической операции. Об этом сообщили в группе общественных связей Управления ФСБ России по Республике Ингушетия 18 октября.

Источник отмечает, что в период действия режима проведения операции в районе будет действовать ряд ограничений - проезд транспорта, продвижение граждан. Подобные меры приняты в связи с нападением группы боевиков на колонну Внутренних войск. По имеющимся данным, боевики скрылись в лесном массиве в окрестностях данного населенного пункта.

Как сообщало ранее Министерство внутренних дел Ингушетии, сегодня около 10:00 на автотрассе Алхасты - Мужичи неизвестные лица обстреляли колонну военнослужащих внутренних войск, дислоцирующихся в селении Алхасты Сунженского района. В результате обстрела, как сообщает МВД, погибли двое военнослужащих, и пятеро получили огнестрельные ранения. Огонь из огнестрельного оружия велся неизвестными из близлежащего лесного массива. Подвергшиеся нападению открыли ответный огонь. Правоохранительными органами ведется поиск лиц, причастных к обстрелу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.