В октябре в Орловской области отмечен всплеск числа ДТП, в которых пострадали дети

Орел, 17 октября 2008, 14:49 — REGNUM  В последние дни в Орловской области обострилась ситуация, связанная с дорожно-транспортными происшествиями, участниками которых стали дети, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД области.

Только в октябре произошло семь ДТП, в которых восемь детей - как пешеходы, так и пассажиры - получили травмы. Большинство происшествий зарегистрировано в областном центре - городе Орле. Здесь резко возросло число наездов на маленьких участников дорожного движения, причем на пешеходных переходах. В среду,15 октября, в 12:30 на пешеходном переходе водитель автомобиля "Лада Калина" в результате нарушения скоростного режима совершил наезд на мальчика 11 лет. Ребенок получил серьезные травмы и госпитализирован в детскую областную больницу с переломами плеча, бедра, черепно-мозговой травмой. В четверг, 16 октября, в 07:00 на пешеходном переходе водитель автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на девочку девяти лет, которая с травмами госпитализирована в детскую областную больницу.

С начала 2008 года в Орловской области произошло 115 ДТП с участием детей, 6 из них погибли и 120 ранены. Несмотря на общее снижение числа ДТП и раненых в них детей, отмечается рост числа погибших детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail