В Ростовской области милиция задержала водителя-наркомана

Ростов-на-Дону, 16 октября 2008, 14:22 — REGNUM  На федеральной трассе М-4 задержан водитель тягача с прицепом, управлявший транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Об этом 16 октября ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Инспектор второго полка дорожно-патрульной службы милиции общественной безопасности ГУВД по Ростовской области на посту в районе города Каменска-Шахтинского при проверке документов водителя грузовика с московскими номерами заподозрил, что тот находится под действием каких-то возбуждающих средств.

По словам представителя пресс-службы ГУВД, "дальнобойщик еле ворочал языком и все время улыбался".

Анализ показал, что в его крови присутствуют остатки наркотика "марихуана". Во время осмотра кабины автомобиля сотрудники ГАИ нашли пакет с остатками конопли. Как признался сам водитель, он курил наркотик за рулем, чтобы "веселей было ехать". Сейчас он задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На следующий день милиционеры этого подразделения задержали водителя автомашины "Рено" с героином, а буквально через несколько часов за нарушение правил дорожного движения была остановлена "шестерка". У водителя этой машины инспекторы нашли почти 10 граммов конопли. Сейчас все фигуранты задержаны и доставлены в ОВД по городу Каменску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail